Извините, для просмотра данного сайта необходимо включить JavaSript

Политика конфиденциальности

УТВЕРЖДАЮ

_____________ Ким А.Л.

«___» ________ 2017г.

Политика конфиденциальности

1. Введение

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Алиот» (далее ООО «Алиот») оказывает услуги по размещению гостей и временному проживанию студентов, аренде нежилых помещений и конференц-залов с презентационным оборудованием, которым они оснащены.

1.2. Для ООО «Алиот» обеспечение необходимого и достаточного уровня защиты и целостности персональных данных, поступающих от Клиентов, является важнейшим условием осуществления деятельности ООО «Алиот».

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности позволяет увидеть информацию о том, какая информация о персональных данных наших Клиентов собирается и как эта информация используется.

1.4. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. Понятие, состав и обработка персональных данных

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3. Перечень персональных данных, сбор и обработку которых осуществляет ООО «Алиот»: • данные в анкете (фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения и др.); • паспортные данные; • адрес места жительства; • адрес по регистрации; • номер контактного телефона; • адрес электронной почты; • данные о месте работы; • данные о месте учебы.

2.4. Все обрабатываемые ООО «Алиот» персональные данные являются строго охраняемой конфиденциальной информацией в соответствии с законодательством РФ.

2.5. При обработке персональных данных Клиентов соблюдаются принципы законности и недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных.

3. Цели обработки и хранение персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются ООО «Алиот» в интересах Клиентов и в целях оказания Клиентам, перечисленных в п.1.1. настоящей Политики конфиденциальности, услуг, а также в целях соблюдения Федерального Закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, Постановления Правительства РФ от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", Федерального закона "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" от 18.07.2006 N 109-ФЗ, подзаконных актов и др., путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения, извлечения, использования, распространения (представления), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения и защиты от несанкционированного доступа персональных данных Клиентов;

3.2. ООО «Алиот» установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных, либо имеющих к ним доступ. ООО «Алиот» обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.

4. Использование и передача персональных данных

4.1. ООО «Алиот» осуществляет передачу персональных данных для реализации целей, связанных с оказанием услуг Клиентам и исполнением законодательства РФ.

4.2. Доступ к персональным данным Клиентов разрешен только специально уполномоченным лицам, имеющим право получать те персональные данные, которые необходимы для выполнения конкретных функций.

4.3. При передаче персональных данных Клиентов, ООО «Алиот» предупреждает лиц, получающих эти данные, что они используются только в тех целях, для которых они даны, и требует от данных лиц подтверждение соблюдения данного условия и режима конфиденциальности.

5. Защита персональных данных от несанкционированного доступа

5.1. ООО «АЛИОТ» обязуется при обработке персональных данных клиентов принимать все необходимые меры для защиты персональных данных от случайного и несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и от иных неправомерных действий.

5.2. Для эффективной защиты персональных данных Клиентов соблюдаются порядок получения, учета и хранения персональных данных Клиентов, применяются правовые, организационные и технические средства охраны, заключаются со всеми сотрудниками, работающими с любыми персональными данными, Соглашения о неразглашении персональных данных Клиентов. Допуск к персональным данным Клиентов тем сотрудникам, которые не имеют на то право, запрещается. Документы, содержащие персональные данные Клиентов, хранятся в служебных помещениях, обеспечивающих защиту от несанкционированного доступа, электронные базы, содержащие персональные данные Клиентов, защищены паролями и имеют необходимые лицензии.

6. Заключительные положения

6.1. Настоящая Политика конфиденциальности в дальнейшем подлежит изменению или дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов, связанных с обработкой и защитой персональных данных.

6.2. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ООО «Алиот».

6.3. По поводу обращений относительно сбора, обработки, использования Ваших персональных данных, а также получения сведений о сохраненных данных, их корректировке, блокирования или удаления, обращаться по адресу: 198097, г.Санкт-Петербург, ул.Возрождения, д.4, лит.А, офис 1 и электронной почте: secret@aliot-spb.ru, с указанием Ваших паспортных данных. ООО «Алиот» гарантирует, что в процессе рассмотрения Ваших персональных обращений, будет обеспечена полная защищенность и конфиденциальность предоставленных Вами сведений.

Ознакомлены:

Заместитель Генерального директора

по экономике и финансам ______________ Непрокина Н.А.

Главный бухгалтер ______________ Чумаченко В.Н.

Менеджер по персоналу ______________ Аридова Э.М.

Главный инженер ______________ Шевцов О.В.

Бухгалтер по зарплате ______________ Цепелева Л.А.

Директор гостиницы ______________ Бондарева О.В.

Менеджер гостиницы по приему и размещению ______________ Емельянова А.С.

Менеджер по снабжению и клинингу ______________ Павлова Н.Д.

Бухгалтер ______________ Семыкина Е.В.

Специалист по делопроизводству и юр.вопросам ______________ Сорокотягина А.А.

Начальник службы сервиса ______________ Петрова Т.В.

Начальник отдела автоматизации ______________ Непрокин Д.Г.

Двухместный номер – 4400 р.
(01.09-31.12) Завтрак включен.
Сюит джуниор – 5800 р.
(01.09-31.12) 14 этаж. Вид на залив. Завтрак.
Комфорт – 5200 р.
(01.09-31.12) Гостиная и спальня, завтрак, спутниковое ТВ.
© «Алиот» 2010   | проект сайта pmp2go.comПолитика конфиденциальностиПравила отеля | Яндекс.Метрика